• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 聚焦连接器线束行业热点趋势 ICH Shenzhen深圳展会即将盛大开幕

    展会资讯 | 时间: 2020-08-03 | ICH Shenzhen深圳展 | 编译:猴子|浏览量:1099

            随着5G、新能源汽车行业的进一步发展,有一个行业也与之息息相关,那就是连接器线束行业。连接器线束行业处于制造业的中上游,下游市场主要为汽车、通讯、消费类电子、工业、国防等,从细分领域来看,连接器线束最大的应用市场在汽车、3C电子和通讯行业,伴随着5G、新能源汽车新一轮的普及推广,将为连接器线束市场注入新的增长动力。汽车连接器线束市场是全球连接器线束最大的细分市场之一,就汽车上的连接器占全球连接器市场的23%左右。目前汽车需要用到的连接器种类有一百多种,一辆汽车所用到的连接器数量多达几百只。

    纵观全球以及国内的连接器整体市场,近年来均维持增长态势。根据Bishop Assiciate预测,到2023年,全球以及我国的连接器市场将分别超过900亿和300亿美元。

     


           全球和我国连接器市场规模情况,而我国是全球最大的连接器消费国,市场规模稳居世界第一。



           全球市场研究机构Markets and Markets最新发布的报告显示,到2027年全球汽车线束市场从2019年的433亿美元增至554亿美元,复合年增长率为3.1%。新能源汽车电气化程度高,内部动力电流及信息电流错综复杂,因此对于连接器及线束产品的需求相对于传统汽车更高。据统计,传统汽车内的连接器(端子+线束)的价值约2000元,而新能源汽车中则达到了5000元。新能源汽车的需求将成为连接器线束未来发展的主要推动力。


           行业之盛典,聚焦应用技术创新升级

           ICH Shenzhen 2020第十届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会9月2-4日在深圳会展中心举办,以“智能工业,连接器未来”为话题,从精密制造技术、产品设计、工艺技术和质量操控技术解决产品人工操作的难题,提升核心竞争力。ICH Shenzhen 2020直击技术创新、推动产品升级,展示前沿的新技术、新工艺、新设备、新材料、新产品。展览内容全面覆盖各类电子/工业/汽车连接器 、连接器端子焊接及组装设备 、各类线缆线束线材末端自动化加工设备 、连接器/线缆线束检测仪器、自动化生产线解决方案、各类成品线缆线束及各类数据线材、配线器材 、线缆制造及材料等。旨在为来自全球不同的行业应用厂商打造“品牌展示 - 经贸洽谈 - 技术交流”三位一体的高效技术与商务交流平台。

    ICH Shenzhen 2020 ,TA们都来了!

    (以下排名不分先后、更多品牌请持续关注)


           同时,针对目前我国产业发展强劲势头,本届ICH Shenzhen 2020第十届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会结合3C电子、汽车制造、电器制造、医疗器械、新能源技术、航空航天、铁路及轨道交通、光通信、半导体、照明、机器人、无人机、工业自动化、充电桩、电力电工等主要应用行业,深入挖掘细分市场应用需求,与产业转型升级紧密对接,展示全面的连接器线束线材制造技术及先进解决方案,助力企业提质增效,推动产品品质与工艺创新双升级。

           聚焦热点前沿 把握行业脉搏,展会期间在现场还将举办多场次关于连接器线缆线束线材加工技术方面不同主题高峰论坛来丰富企业相互间的交流和学习。

     
           扫描下方二维码免费填写参观登记资料

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.biogradableproducts.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?